在巴西AAE富布赖特学者

graduate student in field in Brazil
在巴西AAE研究生马林斯基德莫尔

AAE博士期间候选人马林斯基德莫尔的校园的第一个学期,她的顾问杰里米·福尔兹鼓励她说出她的目标,并制定一个计划,以实现这些目标。已经抵达威斯康星大学麦迪逊分校在巴西的农业生产已经有兴趣,议题工作,同时完成了她的硕士在伊利诺伊大学学位后,马林希望继续这项工作。于是,她得到一个富布赖特做研究在巴西的目标。

与尼尔森研究所的霍莉·吉布斯谁帮她看看问题到底有多复杂了连接后,马林希望扩大对农业生产和环境成果的研究,包括在该地区的小农户的福祉。这是她如何被发现的博士。吉尔caviglia - 哈里斯在索尔兹伯里大学,其在该地区工作的重点是小农户。

与福尔兹和吉布斯的继续指导和鼓励下,马林抓住了这个机会,申请富布赖特奖学金,以收集家庭数据欧鲁普雷图第五波做伊斯特,朗多尼亚州继续博士的研究。 caviglia - 哈里斯。

事实证明,他们的球队也申请补助金通过水和农村生产(CAPS)项目之间的连接的早期工作拓展,专注于水的供应和质量如何影响农户的生产决策,反之亦然。研究需要进行配对与水文和气象数据的入户调查。

忠于她的目标,马林得到了她的富布赖特,帽队赢得了他们的资助,他们现在在巴西的数据收集所有工作在一起。

当问及是什么让AAE专门的部门,马林说:“人。学生的一切一起工作从研究,集思广益的研究思路,或练习演讲。有一个了解,我们是彼此的队友,而不是竞争。”

她还为感谢“谁给我空间去追逐自己的利益,同时确保我在的地方有一个支持系统令人难以置信的支持教师。”她认为AAE帮助她发展成为一个完整的人,而不仅仅是一个研究员。

马林预计完成博士学位在2021年春天,然后希望成为一名教授。 “更多的时候,我在外地花做研究,更多的问题,我有”,说斯基德莫尔。通过作为一个教授,她希望能够寻求这些问题的同时,也传递农业经济学的热爱和研究等。

了解更多有关 水和农村生产项目之间的连接